На той лужайке, между сопками

Светлана Крылова
На той лужайке, между сопками,
Совсем одна, в такую рань! -
Смешная девочка охапками
Рвала ромашки и герань.

Ромашки были ей по пояс -
Собрать букет - немало сил...
...А жизни поезд, скорый поезд,
Её из детства уносил.