Осени посвящается...

Сергей Зайцев-Грэй
Запустила осень в  мои волосы
Пальцы. И массирует виски,
Раскрывая памяти сны-полости,
Разжимая боли злой тиски…

Осень, прижми руки ты  прохладные
К пламенеющему лбу, сильней! -
Чтобы в ночь излились строки ладные,
Чтобы звёздам стало веселей…

Поделись со мной своим проклятием,
Ветром-веером, косым дождём.
Мы с тобой одним рукопожатием
Друг до друга тихо снизойдём.

Встретим взгляд  Луны, такой серебряный,
Улыбнёмся Ночи, словно дню…
Осень, твои губы - так обветрены…
Память о тебе я - сохраню.