Привет

Калугина-Елькина Анастасия
"Привет"- нелепо я сказала
и первой подошла к тебе
что мне ответишь,я не знала,
тогда не важно было мне.

из далека я на тебя смотрела
все не решалась что то предпринять
а подойдешь,я опустив глаза краснела,
терялась я,не зная что сказать.

и вот в уме продумав все,решилась,
и выбрав день и час,я подошла
а сердце неустанно колотилось
но смелости в себе нашла.

сказав-"Привет",ты улыбнулся мило
а я не верила своим глазам,
что вот сейчас со мной происходило.
и я ловила все твои слова.

наш разговор легко сложился,
гуляли мы и говорили обо всем,
и вечер этот чудным получился
я не могла мечтать о нем!

и лишь спустя наш вечер вспоминая,
убедилась я в который раз...
не подойдя тогда,возможность упуская,
была бы "Я" и "ТЫ",и не было бы "НАС"...