Слегка опостылело это

Юлия Землянская
Слегка опостылело это
Седое лето,
Работа - дом, дом, а в нем - работа,
Бронза загара, серебро сигареты,
Горожане - воины из терракоты.
На небе - луна, на мне пирсинг - губа
Проколота.
Прячу бычки в кухне за батарею
И понимаю - глазам так хочется
Золота...
Осени бы, да побыстрее...