Круговорот в космосе

Ира Ничная
Люди с других планет
пишут письма бумажные
белым-белым
холодным и мокрым
мелом;
Люди из соседних квартир
готовят друг другу завтраки,
поют песни по праздникам,
но я об этом...
ничего не знаю;
Улицы ждут туфель прохожих,
как жены
без вЕсти пропавших мужей.
Имел бы асфальт глаза,
было бы больше луж;
Люди в моем сердце
любят кого-то сильно.
Очень сильно и верно.
Но люди с моим сердцем-
те, кто внутри него.
И это не парадокс.
Всё логично и просто.
Такой круговорот в космосе.

26.08.11