Псалом 6

Юлия Землянская
Бог.
Ну как мне в тебя не верить?
Ну как мне тебе не молиться, раз ты – слышишь порой?
Бог,
Открой свои чёртовы двери
Людям. Открой.
К чёрту меня.
Если мне ты помочь не можешь, не хочешь,
Веришь, эта, мол, выживет и без моих посланий,
Бог, свои чёртовы очи
Разуй на других,
Поболе моего заслуживших твоей длани. 
Хотя б их деяний не пропусти,
Не дай отвернуться, в тебе ж разувериться,
В бессилии рук опустить
Им
И больше с тобой благодатью не мериться…
Награди их, в безверии и в мистическом трансе,
Тех, кто делает, и кто тужится…
Это б значило -  и у меня есть шансы
Домолиться до тебя, дозаслуживаться…
Бог.