увы

Альмира Гильфанова
не держи, не цепляй к батарее.
(думаешь,мне от этого станет теплее?)
меня знобит в этом городе самоубийц,
в городе, где люди ходят без лиц.

дай мне шанс сбежать туда, 
откуда еще никто не возвращался после семи секунд. 
куда не ездят поезда
и люди не врут.
дай шанс навсегда закрыть дверь
и небу открыться.
мне это нужно,поверь,
мне в этом мире,увы, не прижиться.