Зависимый оптимист

Артур Мадуев
Я верю в красоту рассветов…
Я верю в преданность и честность…
Я знаю что бывает лето…
Вслед за весной дарящей нежность…
Я верю в искренность улыбки,
Что не хранит нож за спиною…
Я верю в право на ошибку…
Все побеждающих героев…
И я лежу в холодной яме…
И продолжаю верить свято…
Что буду я согрет руками…
Что вытянут меня обратно.