Осень

Солодова Марина
31.08. 2009 год

Последние дни солнца лета и тепла.
Дверь в осень открыта, пора. 

Нас не спросят, кого мы любили,
На что мы надеялись, ждали чего.
Серые тучи небо до весны закрыли.
Но пальцы все еще помнят тепло.

Морозное утро, шаги в тишине.
Дыхание холода, мысли о сне.
Желание забыться, желание уснуть.
Желание стать птицей и крылья вернуть.

Холод, ветер, дождь и тень любви,
Я здравому смыслу сказала: «Прости».
Надежда остаться, возможность уйти.
Я сделала выбор, и слышу гром вдали…