Не случайно

Владимир Симаков
Ты молчала, и вечер холодный
Накрывал нас своей синевой,
Мне приятен твой голос негромкий
И сияние звезд над рекой.

Знаю, встретились мы не случайно,
Хоть совсем я не знаю тебя,
Пусть останется тайною тайна,
Пусть целуемся мы не любя.

Я тебе подарю этот вечер,
Чтобы высушить слезы твои,
Пусть тебя никогда я не встречу,
И не нам запоют соловьи.

Пусть пребудет с тобой твоя тайна,
Просто слушай всплески волны,
Как и встретились мы не случайно,
Не случайно прощаемся мы.

                2011 г.