Инголь

Александр Грачев Фил
             на мелодию Б.Ш.Окуджавы

У вечерней зари есть для любования
Чудо-зеркало,в нем светится она
Ах Инголь,мой Инголь,ты мое свидание
С тем,что было давно выпито до дна

Пролетело как дым, время  неотвратное,
Наши дети давно стали на крыло,
Ах Инголь,мой Инголь,связью непонятною
Ты связал меня с тем,что давно прошло..

Только рядом с тобой кажутся ненужными
Все курорты страны!Все до одного!
Ах Инголь, мой Инголь,милая жемчужина
В ожерелье озер края моего