***

Ольга Велева
Заварю я,кофе-на двоих..
Своё выпью,а твоё парит..
Напишу душою тебе стих,
Не прочтёшь,ведь ты наверно спишь..

О хорошем я начну мечтать..
Твоё кофе стало остывать.
Взгляд от чашки,той-не оторвать..
Снов хочу,хороших пожелать!

Кофе,что смогла я заварить..
Мне придётся вылить и забыть..
И мечту ту-не осуществить.
Спи,ведь нам обоим нужно жить.