И туманом мир окутан

Сергей Иванов 11
И   туманом  мир  окутан
Тишиною   весь   укрыт
Ночь,  коня  хозяин  спутал
Колоколец  чуть  звенит

А  луна  поверх  тумана
Серебром  окрасит  лес
Как   таинственная  сказка
Полон  он  теперь  чудес

На  реке,  по  перекатам
Плещет  быстрая  вода
Лишь  она  одна  с  закатом
Не  уснет….и  до  утра….