Вехи наши и мыслей, и грёз

Самойлов Николай Григорьевич
Не пишу  я тебе дифирамбы,
Зачерствела от боли душа.
Все попытки, казались мне, странны,
И любовь наша след не нашла.

Замело, как в пустыне, песками
Вехи наши и мыслей, и грёз.
Превращу образ твой я стихами
В песнь крылатую сердца всерьёз!

Пусть звучит эта песня ритмично,
Огибая собой шар земной.
Без тебя в жизни мне не привычно,
И живёшь ты сейчас не со мной…

Больше в жизни тебя я не встречу,
Не нарушу твой славный покой.
Только песней тебя обеспечу,
По утрам пой своею душой!

© Самойлов Н.Г. 26082011 20-49   http://www.stihi.ru/2011/08/26/7165