Жалостливая вагонная пестня

Сергей Сероухов
рекомендовано к исполнению Рок-музыкантам, списанным в тираж



Товарищи, Граждане, Люди!
Послушайте пестню маю
У вас от неё не убу-у-дет
И я не напрасно пою

Звучание нищенской коды,
Понятное даже без слов
Родился я в давние го-о-ды
Под музыку древних Битлов

Детсад посещал ежедневно
И в школе отличником был
В ДипПёрпал влюбился я в пе-е-рвом
А в третьем к ДипПёрплу остыл

Ссутулив болезную спину
Пою Вам под струн перезвон
Хотел принести пиани-и-ну
Она не пролезла в вагон

Желудок от голода ноет
К спине изнутрей он прилип
Подайте за-ради Пинк-Фло-о-ед
А можете за Юрай Хип

Скажите, терпеть мне доколе
Весь этот, простите,  минор
На тонну повареной со-о-ли
Ну хоть-бы кило помидор

Мои оскудели карманы
Три дня я борщей не хлебал
А всё из-за Манфреда Ма-а-нна
БлэкСабата и ДжеттроТалл

К Швыдкому пошёл как-то утром
По части принятия мер
Послал меня нахер культу-у-рный
Революци-мать его-нер

Не будьте-же Вы бессердечны
Подайте, когда не в падлО
Поем и забуду наве-е-чно
ЛедЗепелин, Раш и ЕЛО

Вконец отощавши от жажды,
Мечтаю отпробовать стейк.
Будь прокляты "YES"- ы а та-а-кже
Кит Эммерсон, Палмер и Лейк

Я бьюся башкою ап стену
Да где-ж напасёшси голов
Какого родился я хре-е-на
В эпоху проклятых Битлов ...