Кто-то

Катрин Лианова
Я буду сегодня, возможно, пьяной:
когда в Америке ураганы, когда повсюду сердечные раны, кого-то почти насилуют, сил моих нет, кто-то почти подсел на экстракт валерианы, кто-то в завязке, кто-то кому-то строит красивые глазки, кто-то кому-то строит квартиру в кредит, кто-то немного сердит, а кто-то много, у всех и у каждого своя единственная дорога, которую почему-то нужно пройти, до конца, кто-то ждет подлеца, кто-то принца, кто-то трепетно держит в руках синицу, мечтая о журавлях, кто-то думает застрелиться, кто-то хочет евро и доллары и заграницу, а кто-то сошел с ума и откладывает в рублях, кто-то хочет жениться, а кто-то развода, кто-то вяжет себе на спицах, кто-то - жертва моды, кто-то заводит новых друзей, а кто-то теряет старых, а я… Вы знаете, я устала. Я просто очень устала.