К небу

Сергей Зайцев-Грэй
Можно к небу отправиться
И без горсти таблеток:
Важно ветру понравиться
В одну из ночей-меток…

Нужно звезды почувствовать
С их незримым дыханьем,
И немного отсутствовать -
Рядом с чьим-то сознаньем…

Так, не боясь прославиться -
Тихо, словно луч света -
Догнав ветер, направиться…
В одну из ночей лета.

Под синим небес куполом
Бодро и неделимо
Парим над жизни ступором.
А годы летят мимо!