Присядет демон

Александр Картунов
Присядет демон на плечо.
И холодком повеет в спину.
Сожмёт,внутри тебя,пружину.
И ты покорно обречён.
Бредёшь густым и тёмным лесом.
С киркой,лопатой...сам босой.
А сзади,женщина с косой!
Не за тобой,из интереса...
Найдя корявую сосну,
киркой взмахнёшь,сгребёшь лопатой..
И выроешь большую яму!
Кому!?..СЕБЕ ЖЕ САМОМУ!!
Присядет демон на плечо...