Я не красива больше для тебя

Мадам Мансиет
Я не красива больше для тебя?
Меня ты забываешь.
- Не понимаешь!
Ведь красота не внешне
Выделяет! Все,
Что красиво изнутри -
То светится,
Как пламя!
Твое свеченье вижу издали!
Оно меня и манит...

А ты
Лишь оболочкой служишь
Для ауры своей!
Ее душой ты заполняешь
И срываешь
Оковы с рук своих!
Так с крыльев лишний пух
Все птицы отряхают
Перед полетом дальним-
Так и ты
Лети!

С душой своею по пути
Желанной страсти!
И красотой своею
Ты свети!
Хочу тот свет я видеть,
Быть во власти!
Терзаний сладких
И любви!
Быть одержимым сладостною
Лаской,
Так, чтоб меня любила ты!