Будь счастлив, наш родной трудяга!

Инесса Соколова 2
В день Юбилея

Полвека прожито – немало…
Но и немного – вам скажу.
Идешь по жизни не устало.
В твоих глазах я нахожу

Полно задорного желанья
Жить, познавать, вперед идти
И в том глубокое признанье –
С тобой легко нам, по- пути.

Коль надо, ты всегда поможешь,
И творчества – хоть отбавляй.
Все доброе в сто крат умножишь,
Ведь есть смекалка, голова.

А коль в свободную минутку
И юмора не занимать,
Подашь с душой любую шутку.
За то желаем: «Так держать!»

Будь счастлив, наш родной трудяга!
Прими наш искренний привет!
Живи с задором и отвагой
Еще полста и больше лет!