Вечер в Сокольниках

Сергей Чудов
ВЕЧЕР В СОКОЛЬНИКАХ

...............Сергей  Чудов
..........................................Энн
До мелких пузырьков в шампанском грусть осела,
И разговор затих, как музыка в саду...
В Сокольниках тогда с тобою мы сидели,
Цветы в розарии качались на ветру.

О, сколько лет для нас потеряно в разлуке!
Как долго, всё же, мы друг к другу шли с тобой!
И, вот, сидим без слов, и только наши руки
Отдельный диалог ведут между собой.

Они стеснения не знают: голос тела,
Он помнит ласки лучше памяти всегда.
И не чужие мы: природа так велела,-
Была у нас любовь, была у нас мечта...

http://www.stihi.ru/2011/08/26/6813