от плеча до запястья

Вадим Цикорий
от левого плеча до запястья
вскрылась красная тонкогубая пасть
ты вся во власти ее
глаза в пол безучасные

как же жалко себя

жизнь перемазанная счастьем
как вареньем
от уха до уха
и корчится от смеха в темном углу старуха
подол задирая.
помнишь?
проходила мимо,шаг учащая.
-больная!
ты помнишь
как гремели тогда трамваи
когда отдавалась впервые
в той странной квартире
на кухонном буфете
в рекламном перерыве
как по зябкой улице одна
(не провожали)
пытаясь не цокать на ципочках бежала
дома стараясь не будить
колгот не снимая под  одеяло

а улица шатаясь балдая еле стояла
на столбы операясь.дрожью передернутая,искревленная лицом,а скорее пастью.

теперь так выглядишь ты
в материной ванной

и течет
от плеча по запястью