мысли о смерти

Дюринг Евгений
я не жду помощи ниоткуда
и даже не знаю кто бы мог
мне помочь и в чем
все надежды страхи желания
так никчемны и мысли
сводятся к одной
мы умрем

––––––––––––––––––
     «И радость, и муки, и все там ничтожно». – Лермонтов. «И скучно, и грустно…»