Тепла

Ваня Гвоздь Песни Карандашом
Комментарий для сайтов: Думаю, излишне что-то комментировать, очень простая и понятная песня. Одна из моих любимых, душевная, приятная, но тоже не теплая, как и все вокруг.

1.
Смотрю на свет
Он чисто белый, обычных ламп больше нет.
И он не греет. Наконец ты поняла
Нам не хватает тепла.

Большой костер.
Он нас согрел бы, но пугает и простор.
Ведь проще греть о тлеющие угольки.
Нам не хватает любви.

И контролировать
Намного проще угольки, чем пламя.
Это выбрали мы сами,
Убрали часть хлопот...

Припев.
Тепла,
Не хватает тепла.
Нас меняет – все больше лоска,
Все меньше блеска в глазах.
Не хватает тепла.
Окружает всегда надежда,
Любовь в холодных слезах.

Залью бензином, подожгу.
Я верю, я еще могу.
Отдать тепла…

2.
Мы шли быстрей.
И становились круче и сильней, умней.
И только холодели все наши глаза.
Ведь нам никто не сказал.

Нам нужен свет.
Может, тогда поверим в то, чего и нет.
Найдем мечту и все изменим кроме зла.
Дай хоть немного тепла.

Взгляни вокруг себя.
Может не после песни, не сегодня.
Дари тепло. Есть воля не господня.
Всегда дари тепло…

Припев.
Тепла,
Не хватает тепла.
Нас меняет – все больше лоска,
Все меньше блеска в глазах.
Не хватает тепла.
Окружает всегда надежда,
Любовь в холодных слезах.

Залью бензином, подожгу.
Я верю, я еще могу.
Отдать тепла…

08.07.2011 – 26.08.2011