Не забыть

Ваня Гвоздь Песни Карандашом
Комментарий для сайтов: очень тяжелая песня. Я три раза бросал ее, выкидывал, потом опять возвращался, добавлял строчки, потом убирал их опять. И даже когда наконец закончил, не почувствовал ничего, кроме головной боли. Герой этой песни просто умирает, лежа в своей квартире. В его голове все перевернулось. Девушка бросила его, но ему стало мерещиться, что она умерла. Она попадает в аварию, выживает, но ее увозят неизвестно куда и больше он ее не увидит.


1.
Я иду по иголкам,
Обжигаюсь, конечно, об лед.
Разложился по полкам,
Но сознание слегка отстает.

Посмотри, что случилось – все также,
Разве мы кому-то нужны?
Убрали комплекс вины,
Но видим одинаковые сны.

Мир даже не дрогнул, когда ты ушла навсегда…

Припев.
И может так оно и нужно,
Но как мне дальше с этим жить?
Все очень сложно, я простужен.
И ненавижу тебя,
Но продолжаю любить…

2.
Слишком много ошибок,
Мы не в школе – шанс только один.
Не хватает улыбок
Даже с фальшью возможно простим.

Упустила всего лишь момент,
Но проценты всю жизнь мы будем платить.
На краю света просить.
И верить, что сможем еще полюбить.

Мир даже не дрогнул, когда ты ушла навсегда…

Припев.
И может так оно и нужно,
Но как мне дальше с этим жить?
Все очень сложно, я простужен.
И ненавижу тебя,
Но продолжаю любить…
Последних слов не забыть.

25.06.2011 – 01.07.2011