Я к Вам пишу

Юлия Орловская
И вот опять " Я к Вам пишу",
И мне легко - пишу о разном,
О том что так приятно глазу,
О чем тревожусь, чем дышу.
Пишу о разных женских драмах,
К примеру - снова влюблена,
И это мне почти не странно-
История предрешена.
Пишу о море,  о работе,
Скорей оттуда и туда,
Пишу, что я стою на взлете
К заветным планам, что беда -
Цветок погиб, сломала шпильку,
И о различных новостях,
Что сделала, про что забыла
И у кого была в гостях.

Мы так давно с тобой знакомы,
Но никогда с тобой не пишем
Друг-другу о любви ни слова.
И так понятно. Так уж вышло.
А близость очень многогранна,
Ее и стоит сохранить.

Я к Вам пишу. Долой романы
Про то, чего не может быть.