сколько прошло незакончено

Александр Владимирович Потапов
сколько дней прошло с тех пор
кои канули в лета
но, я помню, как вчера
безрассудно тратил время
палача или царя.
и за это, их любовь
принималась мною кратно
что ни есть, вся моя кровь
истекала безвозвратно