***

Владимир Симаков
Что в тебе нашел я не знаю,
Просто взгляд мой упал на тебя,
И холодной струей обливая,
Пот прошиб среди белого дня.

Есть какая-то сила на свете,
Выше наших незрелых умов,
И становимся мы словно дети,
Когда в сердце приходит любовь.

                2011 г.