Каждый раз напиваюсь в ноль

Олег Кошелев
                блюз

Каждый раз напиваюсь в ноль,
Пью стаканами лунный сок...
Наливай-ка, подруга ночь,
Дай распробовать этот кайф.

Как обычно: с уходом дня
Оторвался ещё кусок
Моей жизни, и часть меня
Улетела за облака...

            Пьяная ночь поднялась из ущелий
                И добралась до вершИн...
            Каждый "тАщится", как умеет...
            Всё зависит от воображения...
                ... От состоянья души...

Каждый раз напиваюсь в ноль
И не думаю ни о чём...
И любую дневную боль
В сонном озере утоплю...

А бывает, Хранитель сам,
Взяв по-дружески за плечо,
Меня водит по небесам,
Напевая полночный блюз...