Чудо

Любовь Хренова
Какое у нас чудо появилось!
Глазенками, как неба синева,
Глядит на мир. Вдруг удивилось,
Заслышав первые слова.

Звук голосов его ласкает,
Ручонки тянутся к лицу,
Рассмотрит их и засыпает
На радость маме и отцу.

Точеный носик, ушки-лепесточки -
Глаз невозможно оторвать
От нашей внученьки, племянницы и дочки.
Что ж, вместе будем мир мы открывать!!!