лето догорает...

Любовь Белая
У меня в душе давно не май,
Лето догорает в поле рожью,
Славные деньки так все летят,
Ни на что, они уж не похожи,

Ночка, всё длиннее и длинней,
Сторожит луну, включает звёзды,
Счастье, счастье в том теперь пришло!
И  закат мне душу  так тревожит,

Обещая вновь, вернуться вновь,
С солнышком, рассветом,не обманет!
Утром,  когда я в окно взгляну,
Там уж осень, золотит туманы...

L.B.август 2011г.