О соседе...

Саша Аут
Мы знакомы много лет,
Дружим, но без фанатизма.
Познакомьтесь – мой сосед,
Смесь ума и оптимизма.

Безотказный балабол,
Рыжий с россыпью веснушек,
Обожающий футбол
И доверчивых простушек.

Он не верит слову «рок»,
Создает, чтобы разрушить.
С кем-то важен диалог –
Этого приятней слушать.

Любит на исходе дня
Чая заварить с корицей
И порадовать меня
Припасённой небылицей.

Из красавиц ценит дур,
Потому как бабник старый,
А ещё он балагур
И весёлый добрый малый.

Холостяк, хоть и не жмот,
Не двуличный, не двуликий…
У него прижился кот,
Вор дворовый, полудикий.

Средь удилищ, поплавков
Дремлет, навостривши уши…
Может вместе им легко
Или родственные души?

Ведь не каждому дано
Жить без страха и цинизма…
Ну а дружим мы давно,
Крепко, но без фанатизма.


22.8.2011г.  (Саша Аут)

Примечание: фото взято из интернета.