На волнах стоит кораблик

Алла Аленина
На волнах стоит кораблик,
рябь чистейшая чарует,
наше сердце не тоскует,
предвкушением ликует, -
скоро близкий чуднодальний
очень даже долгожданный
о своей мечте хрустальной
путь! Дорога нестрадальна -
путь. Ещё,
ещё чуть-чуть.
путь! И сняты якоря,
путь - бежит,
но не забудь
что всегда люблю тебя,
и заря, заря, заря
всех открытых вам улыбок,
знай, что это непременно 
посылаю тебе я.)

2009-2010