Для тебя

Лоренс Мартин Блэк
Падает тень на лица,
Пламя свечи дрожит -
Нам это просто снится...
Это - кусочек лжи.

Это всего лишь слово...
Не лучше ли просто молчать?
нет ничего такого,
Что было нужно знать.

Это... Уже не важно -
Кто-то ведь рядом с тобой.
Просто бывает страшно
Путь выбирать другой.

Я помогу - не бойся,
Во сне или наяву...
Счастьем моим укройся -
Я для тебя живу.