Когда любовь перегорит...

Елена Чайникова
Когда моя любовь к тебе "перегорит",
мне будет все равно,
                что ты творишь,
                и даже вытворяешь!
Ну а пока...Пока крепись,терпи...
Иначе сумкой по спине,
                или кроссовкой,
                ты ведь меня знаешь!



26.08.2011 г.