Мы лисиная семья

Анна Васильева 3
По снежной страничке лесной,
Бежала лисичка домой,
Следы словно точки расставила,
Для песенки место оставила.

Я бегу, бегу домой
К себе в нору под горой,
Дома ждут мои лисята
Очень дружные ребята.
В чехарду они играют,
Песню хором распевают:
Тра-ля-ля, тра-ля-ля,
Мы лисиная семья.

Прибежала лисичка домой,
А нора оказалась пустой…
Убежали лисята гулять,
Научились следы заметать.