Просто, банально

Евгения Цуккрова
Дождь по асфальту, а я - без зонта вникуда.
Люди все по домам, а я - за тобой.
Только вот где ты? Ушел, не сказав "пока"?
Нет, не ушел - ты не был здесь. Никогда...

26.08.2011