СОЮЗ

Елизавета Хапланова
Безумство Осени теперь я поняла…
Сама почти с ума сошла я с нею!
Когда на сердце загоститься мгла,
Спешу в ее пьянящие аллеи.

И ворожит с доверчивой душой,
И листья – карты предо мной кидает…
Царица – Осень! Будь всегда со мной!
И пусть про наш союз никто не знает…

Позволь и мне такой безумной быть,
В одном полете закружась с тобою… -
Объединит невидимая нить
Меня с твоею пляскою хмельною!