Весна

Татьяна Зиборова
Ярко светит солнышко,
Ветер трепет волосы,
Песню звонким голосом поет весна.

Птицы строят гнездышки,
Соловьи и скворушки,
Землю поливает дождичек с утра.

А в лесу подснежники
Расцветают нежные,
В реках прибывает талая вода.

На деревьях листики
Еле-еле выросли,
В парке зеленеет первая трава.

Я иду по городу,
Задираю голову,
В небе бесконечном кружат облака.

Мне светло и радостно,
Жду от жизни праздника,
Праздник мне подарит  ранняя весна.