Радость

Татьяна Зиборова
Белый парус на синей воде
Проплывает навстречу преградам.
Я сижу на прибрежном песке
И всему бесконечно я рада.

Рада солнцу, что утром встает,
И его ежедневным закатам.
Рада ветру, что дует в лицо,
И с собою приносит прохладу.

Рада слушать жужжанье пчелы
И вдыхать летних трав ароматы.
Рада верить в любовь и в мечты.
Этот мир для меня, как награда