ЕСЛИ БЫ

Гильман Фаизов
Если бы всё вернуть,
Если бы ты был жив,
Я бы прошла свой путь,
Всех и за всё простив.

Как бы цвела Земля,
Как бы цвели цветы,
Как бы любила я,
Если бы жив был ты!

Если бы я могла
Сделать хоть что-нибудь,
Я бы тебя спасла…
Если бы всё вернуть!

Как бы цвела Земля,
Как бы цвели цветы,
Как бы любила я,
Если бы жив был ты!

Если бы Бог простил,
Если б хотел простить,
Если бы подарил
Счастье с тобою быть,

Как бы цвела Земля,
Как бы цвели цветы,
Как бы любила я,
Если бы жив был ты!