Тебя не обнимают мои руки...

Мария Кострич
Я этой ночью не могу уснуть…
Не от любви, а от банальной скуки
Тебя не обнимают мои руки…
В твои глаза я не хочу взглянуть.

Я этой ночью снова тет-а-тет
С навязчивой идеей о разлуке…
Тебя не обнимают мои руки,
Но не поэтому встречаю я рассвет.

Мне горько,что теперь моим ты
 стал,
Что лживы слов бессовестные
 звуки…
Тебя не обнимают мои руки…
И безразличья холод правит бал.