ущелье летом

Виктор Новиков 2
С диких гор хрустальная водица
Резво по камням средь мхов сбегая,
Там, где солнце, блёстками искрится,
Брызжет, в игры ветер завлекая,
В листья, словно пишет на странице…
Жаль, слова стекают…тают…