Осень для любви.. как дань богов

Дядя Володя
http://www.stihi.ru/2011/08/26/107 Я не готова...
Виолетта Токар

Угомонилось лето птичьим криком
зеленый цвет наводит лишь тоску
прощай палящий зной и море света
я в осень с размышлением иду...

душа стряхнет с себя остатки пыли
и зябко вздрогнет рано по утру
что не узнает сад..в котором мы любили
и будет думать ...осень на беду

туман осенний саванном оденет
озябшие фигуры чудаков...
которые в саду все свято верят
что осень для любви, как дань богов..))