Очень страшный мат

Галина Римская
На конкурс Михаила Гуськова «Памяти Луки Мудищева», http://www.stihi.ru/2011/08/19/22.




Я знаю очень страшный мат!    
Был сон. Приснился жуткий сон! –   
как твой я сбросила халат  –       
достать вмиг выросший бутон. 

Бутон взлетел, полз вверх, но нам
не дали акт тот совершить.               
Не пожелаю и врагам!               
Как быть? Давай! Твою едрить…*   

Комар! Ещё один комар!
Вертелись оба как волчок,
искали позы так и сяк,
рыдал и плакал твой дружок.

Ревела  так, что выпал кот               
c балкона  у соседей вниз.               
Ты предложил залезть в комод,         
я ж показала свой каприз! 
               
Хочу тебя! Не здесь!  Пошёл!
А где? Куда идти? На кой?      
Смотри, ведь я… почти вошел…   
Иди ты в баню, дорогой!

Там в бане – мат, хочу я мат!
Чтоб мягко было нам двоим!
Как зааркачу твой архат! **
И так всю ночь – горим, не спим…


        Матерные слова: 
    *   едрить – это высшая степень недовольства (Google).
    **  архат – орган, заслуживающий божественных почестей
    *** мат – он и есть мат
    **** зааркачу (сама придумала для матерщинной стихирской сокровищницы).

Претендую на первое место с конца, так как конец – всему делу венец!
Не ругайтесь матом! Ваши дети будут ещё хуже Вас! А дочки!!! Не буду продолжать… Ругайтесь по-цветочному, поэтическими образами,  с юмором!  Не надоест, ей-же-ей! Ах ты, мой архат прелестный! Вижу-вижу, хороший архат! Ко мне - ко мне!   

                22.08.2011