Карамельная сладость ликёра к утру испарится...

Анастасия Лукомская
Карамельная сладость ликёра к утру испарится,
Алкоголя пары превратятся в простой перегар,
И вода из-под крана омоет погасшие лица,
Разольётся по чашкам несвежего чая отвар.

Волшебство разговоров окажется прежней ловушкой,
Разойдутся друзья и заноют больные виски,
И царевна-лягушка окажется просто лягушкой
И вернётся в болото рефлексии, зла и тоски.