Хочу чтобы...

Янислава Гончаренко
Я так хочу Тебе быть нужной...
Чтоб ни за что, чтоб просто так!
Хочу быть мягкой, безоружной...
Чтобы всё прочее - пустяк!

Чтоб пониманье просто взглядом,
Чтобы не надобны слова...
Чтобы всегда Твой запах рядом,
И чтобы привкус баловства...

Чтоб от влечения мурашки...
Чтоб сумасшествие вот-вот!
Разлады чтоб едва ль, с натяжкой,
 - для перемирия предлог.

Хочу быть для Тебя котенком,
Клубком свернувшимся у ног,
Наивным искренним ребенком,
Жить без которого б не мог!

Хочу стать смыслом Твоей жизни!
Хочу быть счастьем для Тебя!
Чтоб занимать все Твои мысли,
Безмерной нежностью маня...

Хочу чтоб лишь ко мне стремился,
Напрочь не помня ни о чем!
Со мной чтоб заново родился,
Страстью очистясь как огнем!

Хочу Тебе стать самой лучшей,
- Как воплощенная меча,
Всецело заполняя сущность,
Чтоб снова... с чистого листа...

26 августа 2011г.