Прошли дела, теперь взглянуть вокруг

Юрий Смирнов 5
Прошли дела, теперь взглянуть вокруг,
Услышать пенье птиц и запахи цветов.
Как хорошо, все разбежались вдруг –
Не надо тратить нервы на козлов.
Есть человек – он есть твоя опора.
А если нет – сильнее ты вдвойне,
Обнимет нежно очень скоро,
А если нет, найдешь досуг себе.
Ночь, спать , а утром снова в гору
Встаешь бежишь, но ты остановись.
Сияющий рассвет и свежесть – вот теперь опора
И силам, взявшимся из ниоткуда не дивись.
18.05.08