Время есть

Людмила Тутова
Оглянувшись, оглянись,
Чтоб увидеть свои звёзды,
Что с годами унеслись.
Оглянись, ещё не поздно.

Время есть для нежных
Взглядов, для закатов и рассветов.
Всё идёт, идёт, как надо
Этим чудным, жарким летом.

Снова с днём тебя Варенья,
Не простого, а прекрасного,
Как миг, Юбилейного теченья,
Удвоенья лет твоих.

Снова с праздником Рожденья,
На земле родных просторов.
Счастья, радости, везенья
Для души и для взоров.

Оглянувшись, оглянись
И порадуйся рассветам.
С Юбилеем! Улыбнись
Чуду, счастью, окончанью лета.

Пусть себе уходит лето.
Новое опять придёт.
Снова радостного света
Много, много  принесет.

Будь здорова и богата
Щедростью души своей.
Подрастают пусть внучата –
Радость, счастье твоих дней!
                25.08.11