Любовь и деньги!! сказка...

Анжела Таран
Девочка ,девочка я тебя съем
Скушаю ,оближусь , даже не подавлюсь
Толстый дядя , так сказал..откровенно напугал
Денег много, можно всё и пошло гулять ворье
С виду всё прилично так , галстук , беленький пиджак
Стол набит едой крутой ,девки рады , тут пропой
Но опять ему не так ,тёлки надоели так ,лезут все ему в карман
-Надоел их тот обман ,я же нежный ,хоть большой ,я же добрый холостой!
-Почему они кудахчут ,всем подарки ,тачки , дачи
-Я любви ещё хочу , если надо приплачу
Мимо скромно ,но со вкусом ,шла спокойненько Катюша
Ей умом и не понять , как с таким вот можно спать ?
Толстый наглый,и богатый ,даже с виду не помятый
Хвать девчушку за рукав..прямо скажем ,как удав
-Девочка ,девочка я тебя съем ,скушаю , оближусь ,даже не подавлюсь
-Шутка то , сказал богатый , заплачу любую плату
-Ты сегодня , будь моей ,ну Катюша , по смелей!
-Дома же небось не густо ,что молчишь , и вовсе пусто ?
Так давй скажи , что надо ..только девственность оплата
Катя скромно промолчала,что мне надо для начала??
Чтоб сейчас ты стал худым , бодрым , сильным молодым
Чтоб готов был на поступки,чтоб убрал всех проституток
Ну такое ты б не смог...И наверно видит Бог,что твоей я и не стану
-Катя ,поднялась с дивана...
В фИТНЕС Я ПОЙДУ САЛОН , ВЫГОНЮ ВСЁ ШВАЛЬ Я ВОН ...!
Взвыл богатый дуралей....
Только будь прошу моей !
Я любовь не продаю , я любима и люблю
Хоть живу и скромновато,Бог послал Любовь в награду
Засмеялись проститутки , им такого не понять
Всё гагочут , ВСЁ ИМ ШУТКИ ...глупые , что им сказать
Катя, умною была и любовь не продала
Наш богатый приуныл,...но Катюшу ,отпустил......